Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Как приготовить дома кондитерские изделия

Кухонная посуда и ее применение

Сырье для кондитерских изделий

Тесто для мучных кондитерских изделий

Фарши и начинки

Кремы, глазурь, промочка, помадка

Сладкие блюда

Варенье, припасы, соки


Перечень рецептур изделий

Таблица перевода мер различных продуктов в граммы



Заварные кольца

Мука 1½ стакана

Вода 1 стакан

Масло сливочное ½ стакана

Яйца 4—5 штук

Соль ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Заварное тесто (см. «Кольца, трубочки, булочки из заварного теста») кладут в кондитерский мешок с металлическим наконечником зубчатой формы диаметром приблизительно 10—12 мм и на металлический лист, смазанный маслом, выпускают изделия в виде колец диаметром с небольшое блюдце.

Выпекают кольца при температуре 200—220° в течение 30—35 минут. Готовые кольца посыпают сахарной пудрой или прокалывают в нескольких местах я наполняют из кондитерского мешка заварным кремом. Поверхность кольца смазывают повидлом и глазируют подогретой помадкой (см. раздел «Кремы, глазурь, промочка, помадка»).

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц