Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Яйца по-испански

Покрыть дно плоского огнеупорного блюда пюре из помидоров и положить на него пошированные яйца. Между ними положить маленькие, поджаренные колбаски или кусочки большой варенной или жаренной колбасы. Каждое яйцо посыпать сухарными крошками; положить масла и дать блюду хорошенько прогреться в печи. Красный цвет пюре из помидоров должен быть везде виден, для чего и советуем перед подачею на стол, заполнить промежутки чайной ложкой горячего пюре.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц