Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Салат из краснокочанной капусты

Краснокочанную капусту нарезают соломкой, стирают с солью и промывают, затем вводят уксус и перемешивают. Через 2—3 часа добавляют сахар и растительное масло. Можно добавить корицу и гвоздику. Подают салат в. салатниках. Салат из краснокочанной капусты также используется на гарнир к различным блюдам. Так же приготовляют салат из белокочанной капусты, причем капусту можно подкрашивать свекольным настоем.

Продукты на 1 кг салата (в г): краснокочанная капуста 1200, уксус 3 %-ный. 250, сахар 50, масло растительное 50, корица и гвоздика 0,01.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц