Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Крем Бенье

Один раз вскипятить 1 бутылку сливок пополам с молоком, ¼ фунта сахару и ½ палочки надрезанной ванили, закрыть и остудить. Затем хорошо размешать и эти сливки с 4 целыми яйцами и 4 желтками и процедить сквозь ситечко, влить в маленькие обмазанные маслом формочки или чашки, поставить их в горячую воду, закрыть и варить (не кипятить) до тех пор, пока крем не загустеет. Немного остудить, вынуть из форм, а когда совсем застынет, разрезать пополам, окунуть в тесто и печь в горячем жиру, загляссировать сахаром и подавать горячими. Крему можно придать какой угодно вкус.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц