Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Рыхлый пудинг

Полчаса мешать ¼ фунта муки, 8 желтков, ¼ фунта масла, ¼ фунта сахару, 1 чашку густых сливок, размешанных с небольшим количеством дрожжей, немного лимонного соку и корки, рому, 1/8 фунта мелко изрубленного сладкого миндаля. Затем положить белок, размешать все это тесто, выложить в форму для пудинга, замазанную маслом, и варить с формою. Потом вынуть из формы и подавать с подливкою из фрукт.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц