Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Яйца с луком

Нарезать крутых яиц и соответственно больших луковиц, круглыми ломтиками. Луковые ломтики тушат в кастрюле с маслом, молоком и солью, почти до готовности, наблюдая, чтобы они остались целыми. Затем слить молоко, выложить ломтики лука на горячее плоское огнеупорное блюдо, на каждый из них по ломтику яйца, из слитого молока приготовить соус, прибавя в него муки, перцу и мускату, полить соусом блюдо и тушить в печи до тех пор, пока яйца сделаются сочными.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц