Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Яйца по-бразильски

Обложить край огнеупорного блюда жирным картофельным пюре и запечь хорошенько в печи. Между тем стушить до мягкости мелко изрубленные луковицы и шампиньоны с солью, лимоном, петрушкою, прибавить сливок и немного хересу и крепкого пюре из помидоров, дать прокипеть, прибавить нарезанных крутых яиц и когда они пропитаются, выложить на блюдо, края которого обложены картофельным пюре, затем покрыть все пюре, сравнять и запечь в печи.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц