Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Жареные яйца по-матросски

Приготовить, как обыкновенно, жареные яйца. Растопить масло в огнеупорном блюде, обложить его не очень тонкими ломтиками ростбифа и посыпать мелко изрубленным луком. На каждый из ломтиков положить по жаренному яйцу и на него крестообразно анчоусы. Затем дать хорошенько согреться и незадолго до подачи на стол, в промежутки яиц положить сардины, поджаренные в их масле.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц