Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Блюда из яиц без сахара

Омлет приготовляют следующим образом: разбить 5 целых яиц в горшок, прибавить соли, перцу и 5 ложек сливок (молока, воды) и хорошо смешать. Затем растопить на сковородe ¼ фунта масла и когда закипит, влить приготовленные яйца и запечь с обеих сторон. Омлеты можно приготовлять очень разнообразно. Чаще всего их приготовляют фаршированными, Загнуть 2 края в середину и наполнить их шампиньонами, боровиками, спаржей, жареными опенками, печенкой из дичи, мелкими овощами, почками, рагу, шпинатом, рисом, устрицами, раковыми шейками, сморчками и т. п.

Устрицы с омлетом

Омлет по-русски

Омлет с огурцами

Йоркширский омлет

Яичный сыр

Охотничий омлет

Блины с начинкою

Омлет с ветчиной

Итальянский омлет с сельдереем

Омлет с рыбой

Гренки из яиц

Клецки по-гамбургски

Гренки по-польски

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц