Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Суп из сушеных фруктов

Сушеные фрукты перебрать, залить холодной водой на 3—5 минут и затем тщательно промыть в двух-трех водах. Отобрать яблоки и груши, разрезать их на 2—4 части, залить холодной водой и варить при слабом кипении 20—25 минут. В полученный отвар положить остальные фрукты, сахар, корицу и варить еще 8—10 минут до готовности всех фруктов. Перед окончанием варки в суп влить разведенный холодной водой картофельный крахмал.

При подаче на стол в суп положить сливки или сметану. По желанию, в него можно добавить отварной рис или мелко нарезанные макаронные изделия.

Суп можно приготовить из смеси или из одного вида сушеных фруктов.

На 500 г сушеных фруктов (6 порций): 2,25—3 л воды, 250 г сахара, 60 г картофельного крахмала, ¾ стакана сливок или сметаны, 2,5 г корицы.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц