Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Макароны с творогом или брынзой

Сварить макароны (см. «Макароны отварные с маслом»), откинуть их на дуршлаг, переложить в кастрюлю с растопленным маслом и перемешать. Добавить к ним протертый через решето, редкое сито или пропущенный через мясорубку свежий творог и все перемешать. Макароны разложить по тарелкам и подавать на стол.

Так же приготовляются макароны с измельченной на терке брынзой.

На 500 г макарон (б порций): 500 г творога или 200 г брынзы, 60 г сливочного масла, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц