Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Макароны, запеченные с сыром

Сварить макароны (см. «Макароны отварные с маслом»), откинуть их на дуршлаг или сито, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и перемешать. Затем макароны выложить невысокой горкой на слегка подмасленную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу до образования поджаристой корочки. Так же можно запечь отварную лапшу или вермишель.

На 500 г макарон (5 порций): 100 г сыра (швейцарского, голландского, советского), 75 г сливочного масла, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц