Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Яичница, припущенная с молоком

Яйца выпустить в кастрюлю, посолить и размешать с таким же количеством молока. Массу процедить через сито в хорошо смазанную маслом форму слоем не более 5 см. Форму с яичницей поставить на противень или в сотейник с горячей водой, накрыть подмасленной бумагой или плотно крышкой и варить яичницу до готовности, не допуская кипения воды, в которой она стоит. Готовую яичницу, слегка охладив, выложить на тарелку (форму накрыть тарелкой и перевернуть) и подать на стол.

Эту яичницу можно приготовить с помидорами, зеленым горошком.

На 2 яйца (1 порция): ½ стакана молока, 5 г сливочного масла, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц