Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Яблоки и груши в красном вине или хересе

Яблоки и груши очистить, разрезать пополам (мелкие не разрезать) и отваривать в густом сахарном сиропе (см. «Компот из свежих яблок» и «Компот из свежих груш»). В конце варки в сироп влить красное вино или херес и кастрюлю накрыть крышкой.

На 1 кг яблок или груш (6 порций): 360 г сахара, 3 стакана воды, 150 г красного вина или хереса.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц