Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Кольраби с молочным соусом

Кольраби отварить (см. «Кольраби по-польски») почти до готовности, нарезать кубиками, залить молочным соусом (см. «Соус молочный») и, закрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне 10—15 минут, изредка помешивая. Готовую кольраби окончательно заправить по вкусу солью, сахаром, сливочным маслом или маргарином, по желанию, тертым мускатным орехом и подавать на стол.

На 1 кг кольраби (4 порции): 0,5 л молока, 12—20 г сахара, 60—80 г сливочного масла, ¼—1/5 мускатного ореха, 40 г муки, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц