Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Кабачки жареные с помидорами

Поджарить кабачки, как указано в «Кабачки жареные», почти до готовности. Нарезать ломтиками свежие помидоры, посолить их, поджарить с обеих сторон на раскаленной сковороде, положить поверх кабачков и тушить все 3—5 минут. При подаче на стол кабачки полить маслом, посыпать укропом или зеленью петрушки.

На 1 кг кабачков (4 порции): 400 г свежих помидоров, 50 г муки, 80—120 г сливочного масла, 40 г зелени петрушки или 20 г укропа, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц