Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Рыба (севрюга, осетрина, белуга, судак, треска, пикша и др.) припущенная по-русски

Приготовляется так же, как указано в «Рыба (осетрина, севрюга, белуга, судак и др.) припущенная по-московски», но в соус добавляют прожаренный томат-пюре и при подаче на стол рядом с рыбой кладут настроганный хрен и ломтики лимона.

На 1 кг рыбы (6 порций): 1,5 кг картофеля, 20 г сливочного масла, 120 г хрена, 1/3 лимона, 0,5 г молотого перца; для соуса: 2,5—3 стакана бульона, 40 г муки, 70 г сливочного масла, 90 г томата-пюре, по 90 г репчатого лука, петрушки и сельдерея, 180 г грибов, 240 г соленых огурцов; соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц