Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Рыба (сиг, муксун, судак и др.) жареная в черном масле

Приготовляется так же, как указано в «Рыба (судак, сиг, морской окунь и др.) жареная с лимоном». Разница заключается в том, что масло, которым поливают готовую рыбу, поджаривают до коричневого цвета и кладут в него рубленую зелень петрушки, каперсы (вместо лимона) и вливают виноградный или столовый уксус.

На 1 кг рыбы (5 порций): 1,5 кг картофеля, 25 г муки, 125 г сливочного масла, ¼—½ стакана уксуса, 50 г каперсов, 50 г зелени петрушки, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц