Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Пюре из земляники и других ягод

Землянику перебрать, обмыть в холодной воде, обсушить и протереть через частое сито. Пюре положить в глубокую фарфоровую посуду, засыпать сахарным песком и поставить на лед. Пюре с сахаром изредка перемешивать. Когда сахар полностью растворится, пюре разлить в чистые сухие бутылки и закрыть их плотно пробками, которые перевязать шпагатом и залить расплавленным сургучом. Бутылки с пюре хранить в горизонтальном положении на льду или в холодном помещении.

Так же приготовляется пюре из малины и клубники.

На 5 кг земляники: 5—6 кг сахара.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц