Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Суп-пюре из риса и овсяной крупы

Приготовляется так же, как указано в «Суп-пюре из перловой крупы». Разница заключается в том, что рис не замачивают в воде (для набухания), а сразу отваривают. Так же приготовляется суп-пюре из овсяной крупы.

На 1 кг мяса с костью (6 порций): 3—3,5 л воды, 300 г риса, 60 г лука-порея (белая часть) или 80 г репчатого лука, 60 г кореньев, 50 г жира, соль и сахар — по вкусу; для льезона: 1,75 стакана молока или ¾ стакана сливок, 20—30 г масла, 1 яйцо (желток).

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц