Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов

Овощи и грибы

Крупы. Бобовые. Макаронные изделия

Рыба

Мясо крупного и мелкого скота

Домашняя птица и дичь


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Алфавитный указатель блюд

«К»

Кабачки с грибами и помидорами

Кабачки с молодым картофелем

Кабачки фаршированные

Какао

Капуста в сухарях жареная (шницель)

Капуста тушеная

Картофель в молоке

Картофель жареный

Картофель отварной

Картофель отварной с жареным луком или грибами, или помидорами

Картофель, жаренный брусочками или соломкой (фри)

Картофель, жаренный стружкой

Картофельная запеканка (картофельное пюре, запеченное на сковороде)

Картофельная запеканка с луком и яйцами

Картофельное пюре

Картофельные крокеты с салатом (запеченные)

Каша гречневая (рассыпчатая)

Каша манная молочная (вязкая или полувязкая)

Каша манная с фруктами (гурьевская)

Каша перловая (рассыпчатая)

Каша пшенная (рассыпчатая)

Каша пшенная молочная (вязкая или полувязкая)

Каша рисовая (рассыпчатая)

Каша рисовая молочная (вязкая или полувязкая)

Кильки с яйцом

Кисель (из клюквы, смородины и других ягод, из яблок и молочный)

Колбаса (вареная, полукопченая, копченая)

Компот (из свежих, консервированных или сушеных фруктов)

Консервированная фасоль с говядиной и жареным картофелем

Котлеты капустные

Котлеты картофельные

Котлеты картофельные паровые

Котлеты морковные

Котлеты натуральные из баранины

Котлеты натуральные из свинины

Котлеты натуральные из телятины

Котлеты натуральные из филе курицы или дичи (рябчика, куропатки)

Котлеты отбивные из свинины или телятины, или баранины

Котлеты панированные из кур (жареное куриное филе)

Котлеты паровые с чесноком

Котлеты по-киевски

Котлеты рисовые

Котлеты рубленые

Котлеты рубленые из кур или дичи

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные паровые

Кофе

Крабы в томатном соусе

Крабы под майонезом

Крем

Крокеты картофельные

Крупеник гречневый

Крутоны с фруктами (крут)

Крутые рубленые яйца под сметаной

Кулебяка

Курица в томатном соусе с грибами

Курица жареная

Курица отварная под белым соусом с яйцом

Курица паровая

Курица фри

А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Ц Ч Ш Щ Э Я

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц