Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Алфавитный указатель блюд

«В»

Варенец

Вареники ленивые

Вареники с творогом

Варенье из брусники или клюквы

Варенье из вишни или черешни

Варенье из земляники или клубники

Варенье из крыжовника

Варенье из малины или ежевики

Варенье из сушеных абрикосов

Варенье из черной смородины

Варенье из яблок или груш

Ватрушки из картофеля с творогом

Ватрушки с творогом и другими фаршами

Венские изделия из дрожжевого слоеного теста

Вермишель в томате

Вермишель с маслом

Вермишель с маслом и сыром

Ветчина, отваренная окороком

Ветчина отварная с зеленым горошком

Ветчина по-московски (с горчицей, луком и помидорами)

Винегреты из овощей, с сельдью, отварной рыбой и мясом

Вобла соленая, тушенная со сметаной

Вымя жареное с овощами

Вымя тушеное с овощным гарниром

Вырезка говядины жареная

А Б В Г Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц